热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄市诗词学会完成换届选举 李永辉当选会长

时间:2019年11月04日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


新当选的李永辉会长致辞。 俱凝搏 摄

  中新网河北新闻11月4日电(俱凝搏)2日,石家庄市诗词学会第五次会员代表大会暨换届大会召开,来自各行业的近百位会员代表和嘉宾参加了会议。会议选举产生了由李永辉等43人组成的理事会和由22人组成的常务理事会,李永辉当选为新一届学会会长。

  按照议程,会议审议通过了第四届该会工作报告、财务报告,审议通过了章程修正案等议案;选举产生了第五届理事会、常务理事会,以及学会会长、副会长、秘书长。

石家庄诗词学会第五次会员代表大会理事会成员代表。 俱凝搏 摄
石家庄市诗词学会第五次会员代表大会理事会成员代表。 俱凝搏 摄

  新当选的李永辉会长表示,学会将以党的新时代精神为指导,立足省会,面向燕赵,以饱满的创作激情和昂扬的精神风貌带领全体会员,创作无愧于时代、无愧于社会、无悔于生活的诗词佳作,将学会建成文学的殿堂,成为具有较强社会影响力的文化团体。

李永辉会长向三位名誉会长颁发聘书。 俱凝搏 摄
李永辉会长向三位名誉会长颁发聘书。 俱凝搏 摄

  石家庄市诗词学会自成立至今已有二十余年,该会是诗词爱好者和创作研究者自愿结合的群众文化学术团体。多年来,学会已形成了老中青相结合的诗词骨干创作队伍,先后举办过大型诗词朗诵会、诗词周末沙龙、民间春晚、全国诗词大赛、笔会等活动。在诗词创作、诗词理论研究等方面,为促进省会的精神文明建设和文化兴盛发挥了积极作用。(完)


编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]