热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

钟登华率督导组到我省检查

时间:2019年11月09日    热线:0311-85290821   来源:河北日报

  本报讯(记者徐华)11月6日至8日,国家整治食品安全问题联合行动工作组副组长、教育部副部长钟登华率督导组到我省检查工作。副省长夏延军参加有关活动。

  钟登华一行听取了我省食品安全问题专项整治工作情况汇报,并深入邯郸市、保定市及2个县区11家单位进行实地检查。钟登华对我省工作给予充分肯定。他要求,要提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,切实担负起专项整治的政治责任。要抓好工作落实,小切口、实措施、准发力,集中火力完成重点任务。要坚持“开门搞整治”,邀请群众参与,接受群众评判,让老百姓感受到实实在在效果。要提高治理能力,健全制度体系,加大查处力度,创新方式方法,把学习贯彻十九届四中全会精神贯穿工作全过程,巩固好联合行动工作成效。

  夏延军代表省政府对督导组的到来表示欢迎。她指出,要进一步提高政治站位,深刻认识食品安全的重要性。针对督导中发现的问题和短板,要建立台账、逐条落实并及时向督导组反馈。要提高监管和治理能力,健全机制、守牢底线,全面提升保障水平。省市场监管局等相关部门要进一步对标对表,切实抓好食品安全工作,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

编辑:【霍瑾】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]